Schweizer Fleisch-Fachverbände (SFF), AfA2572
Organisationsgeschichte, histoire de l'organisation
Die Vereinigung 'Schweizer Fleisch-Fachverbände' (SFF) entstand 2000 auf Initiative von Bader, Hermann--DB7152 als Dachverband des 'Verbands Schweizer Salamifabrikanten' (VSSF), des 'Verbands Schweizerischer Fleischwaren-Fabrikanten' (VSFF), des 'Verbands Schweizer Versand-Metzgereien' (VSVM) und der 'Vereinigung Schweizer Bindefleisch-Fabrikanten' (VSBF). 2006 fusioniert die Vereinigung mit dem Verband Schweizer Metzgermeister, AfA386 zum Schweizer Fleisch-Fachverband (SFF), AfA2082.
Autor: Peter Moser
Archivbestand, fonds d'archives
-
Website der Organisation, site internet de l'organisation
-
Index der Funktionen, Index des fonctions
Präsident (2000-)
- Bader, Hermann--DB7152, 2000-